Дружба мужчины и женщины

Мужчина к женщине приходит,
Её прекрасной он находит,
И год проходит, и другой,
- Мы только дружим ведь с тобой,
Мой друг старинный, дорогой!

И он опять идёт к другой,
К подружке ласковой такой,
Она не только чай с ним пьёт,
Но и любить себя даёт!


Рецензии