Случайный стук

Постучать решила в душу совесть
Потихоньку, что б ни оскорбить
Трудно жить, имея нынче совесть
Легче просто взять и нахамить
Вот и ноет рваное сознанье
Воет волком мятая душа
Назначая подлости свиданье
Указавши пальцем на тебя.
Убегая от себя по кругу 
Вечность принимая, как слова
Постучать решила совесть в душу
Но проснулась и к другим пошла.


Рецензии