О вкусах

Любовь и счастье даются с кровью.
Она пульсируя подходит к изголовью,
и брызжет не взирая на края.
Единственная правда бытия.

Вспоённый материнским молоком,
ты в детстве бегал босиком,
наполненный и счастьем и любовью.
Не зная, что они даются с кровью.

Прожив достаточно, сужу издалека
о вкусе жизни. Сладка или горька?
У счастья вкус, бесспорно сладковатый.
А кровь всегда была солоноватой.


         17 июня 2015г.


Рецензии