Любить тебя

(for Atsushi-san)

Любить тебя
и погружаться в радость

Искристых глаз
и звуков нежных песнь.

Любить тебя
и сладостью упившись

Тянуться вновь
к источнику чудес.

Любить тебя
и изъявлять готовность

Любую блажь,
рискуя, исполнять...

Любить тебя
и ничего иного

Представить не могу
и пожелать!


Рецензии