Мне снился ночью луг прекрасный

Мне снился ночью луг прекрасный,
Я до сих пор еще на нем...
Цветет душа и чист мой разум,
Я окунулась в мир цветов...
И это запах мироздания,
Несущий радость и покой,
Счастливой сделает и нежной,
Меня воюющей с собой...


Рецензии