О, Фортуна!

Замерло           всё,          остановилось,
Жизнь   не   течёт,  перекрыты  краны,
Может,    это    во     сне    приснилось?
Об   ином   говорят   душевные   раны.
 
Как      дальше     верить      и       жить,
Всё   в   жизни    мгновенно  меняется,
Слова    любви      сегодня     говорить,
А   на   другой   жениться  собирается?

Почему  Фортуна  так  несправедлива,
Когда    жертвуешь   абсолютно   всем,
Она         вредит        тебе        ревниво
Или     отвернулась  от   тебя    совсем!

А     жить    на   свете,  всё   же,   надо,
Как     жить,    сам    ответ     найдётся.
Может,  это  -   мимолётная   преграда,
Что перед счастьем радостным даётся!?


Рецензии