Молчанье

Молчанье страшно убивает,
но хоть какой-нибудь ответ...
Огромной глыбой равнодушия,
накрыл твой призрак силуэт...
И жутко быть одной в пустыне,
в своих смятениях вдвойне...
Держу удар… и без сомнений -
я на войне, как на войне…


Рецензии