СПЛ И даже хочется...

Я как всю смелость потерял, застыл в предчувствии,
Ловлю слова, вперёд подавшись целиком.
И мысли - яркие, отчаянные, шустрые,
То о тебе, то обо мне, то ни о ком.

Я как не я... Признаться честно - то я ранее
Был слеп и глух ко всем страданиям любви.
Теперь же - жажду мимолетного касания
И исступленно умоляю: "Позови!.."

Теперь - стыжусь, теперь - горжусь, теперь - восторжена,
Теперь - ловлю слова и фразы до одной.
И сердце чувствами задето, растревожено,
И даже хочется
Назвать
Себя
Женой.


Рецензии