Реализм 2015

Яд плеснули в бочку с медом
Перебор или конфуз?
Стала портится погода,
Осерчал на нас Иисус.

Справедливость растерялась,
Зло расставило силки,
Растеклась по душам жалость,
Потускнели образки.

Гарью в воздухе запахло,
Жизнь погрязла в нищете,
Мой народ взошел на плаху
И распят был на кресте!

17.06.2015г.


Рецензии
Тут я даже ничего сказать не могу, Вадим!
Просто СПАСИБО!!!

Лара Кочубеева   17.06.2015 20:51     Заявить о нарушении