Навсегда

Пока сверкают звезды
Пока горит свеча
Знай это все серьезно
К тебе я горяча
Пока нам солнце светит
Пока шумит прибой
Знай хорошо на свете
Мне только лишь с тобой
Пока растут деревья
Пока цветут цветы
Знай мне важны мгновенья
Что даришь только ты
Пока есть путь млечный
Пока бежит вода
Знай это бесконечно
Любовь что навсегда!


Рецензии