Шатр Востока

Так не бывает, твое сердце дыхание жизни
Переполняет,восторгом, любовью...
Сочно, медленно платье сползает души
На подоконник солнечной пыли судьбы.
Полдень, не позвонишь.
В океане без времени сути пути,
Думаешь ли о том, что в ветрах городов
Нужен лишь той,кто поступит как Лира,
Достойных шатров надоедливых шансов...
Восточная мудрость гласит:
Тот кто любит, слова и поступки соединит.


Рецензии