Роднуличке

Зацвели в полях ромашки,
Вновь синеют небеса.
И поют сегодня пташки,
Надрывая голоса.
Ветерок с листвой играет,
Солнце светит в вышине.
Поздравление, мой ангел,
Написать хочу тебе:
В этот день веселый,звонкий
Родилась ты у меня,
Хоть сама почти девчонка
Я еще тогда была.
Голосочек- ручеечек,
Солнца свет в твоих глазах.
Этот маленький комочек
Я держала на руках.
Ты желанная малышка
Изменила жизнь мою,
Знай,тебя моя роднулька
Очень сильно я люблю!
Пролетели быстро годы,
Ты мой ангел подросла,
У тебя свои заботы,
У тебя свои дела,
Но в прекрасный этот праздник,
Пожелать хочу тебе:
Пусть с тобою будет счастье
Во Вселенной,На Земле,
Отыскать любовь желаю,
Ни когда не унывать,
И от счастья в поднебесье
Словно пташечка порхать,
В жизни жить тебе достойно
И в достатке и в любви,
И еще прошу,по миру
С чувством юмора иди!


Рецензии