Солнечные лучики

Солнечные лучики в ладонях –
ласковая теплота...
Проникает так, что замирает,
тронутою нежностью душа…
От волненья задержу дыханье,
Наслаждаясь теплою волной...
И не вольно лишь в одно касанье
Закружусь над солнечной землей…


Рецензии