Перечитаю тебя...

Перечитаю тебя, далекий с недавних пор, заново.
Что-нибудь,да есть там,
Что надо бы рассмотреть наново.

Что мы все крутимся друг перед другом фасадами
Когда надо бы посильней
Завязаться взглядами.

Взглядами завязаться потуже, попристальней.
Может и встречи опять
Станут небыстрыми.

Долгими станут,тягучими,вязкими.
Будем друг друга поить
Сладкими сказками.

Сказками будем поить,сладимся.
Допьяна,до счастья
Срастемся,схватимся.

Переплетемся секундами,днями,судьбами.
Может опять счастливыми
Будем мы.


Рецензии