Пленённая тобой

Научи меня жить без тебя -
Слышать дождь, видеть солнце и небо,
Не искать, не страдать никогда,
И не спрашивать, где бы ты не был.

Из-под ног убегает земля,
Стоит ниточке связи сорваться.
Я тоскуя, по жизни прошла,
Ненавижу одна оставаться.

Прикажи, смеясь, провожать -
Слёз и горечи в прошлом довольно!
И с улыбкой тебя обнимать,
Расставаясь мучительно больно.

Поручи заниматься собой,
Рисовать, создавать романы,
Отвлекаясь святой красотой,
Утонуть в зеркалах обмана.

Посоветуй часы не считать,
О делах позабыв всех на свете.
Я готова свободу отдать
В сладкий плен тебе, вольный Ветер.

2/01/14

 


Рецензии