Бывает

Бывают рассветы чернее ночей..
Лекарством бывает виски..
Первые встречные - ближе близких..
Молчание громче речей..
Мысли о ком-то - биением в грудь..
Счастьем бывают слезы..
Летом - прогулки, любовь и грозы..
Осенью - ниже ртуть..
Силой считается жечь мосты,
Чиркая спичкой в стужу..
Алеющим чувством бывают лужи..
Солнцем бываешь ты.


Рецензии