Пить иль не пить

Я бы не пил, но дальше будет пропасть!
И пустоты давлеющая ломкость,
Капкан проблем,
Убогость  серых тем.

Нужна идея ?где её найти?
В какие двери мне зайти?
Элементарно - пустота
Угрюмо смотрит в два окна.

И что, себя лишать волненья?
Пусть мнимого,но все же  вдохновенья.
Лишиться этой пустоты
Без боли ,страхов суеты!

И пьяный мозг- он не живой,
А трезвый -он еще больной.
Все разъедающая  скука…
И пониманье- сам ты сука!

Хоть пьяный, но зато веселый.
И груз долой с души тяжелый.
Пусть догорает жизнь до дна,
Бутыль на радость нам дана!


Рецензии