Измена

Электрический ток драматических шоу,
Нетерпимость бежит по венам..
Нынче всем тяжело (только тем хорошо,
Кто сама, во плоти, измена)

Снова брызжет слюной, сквозь похабный поток,
Краснощекий избранник люда,
Что желаете? Все на блюде -
Реформист, аналитик, мессия, пророк!

Он - опора для вас! Он - поддержки плече!
- Чей сынок? Кем убит?! Ужасно!
Мы всей "бандой" скорбим
(нарожаешь еще!)
Как дотошна бывает "масса"!

И тряпье, и стряпье, все делюкс, все новье,
Тачки, ножки и бюст под тройку,
Все вокруг погранично: ничье и мое!
- Кто? Народ? Загоняй на дойку!

Поклонись! Снизойду, повелю отхлебнуть
Молока молодым телятам, 
Они помнят как в мамку впивался кнут
И погонщик ругался матом! 

Они верят в меня, как в распятье Христа!
Дураки - чтобы их дурачить!
Молят небо, живут на сдачу..
Бытность этих "отбросов" скучна и проста..

Мы с тобою, мон шер, синекровых пород,
Чтем манеры и пахнем лучше..

Но, однажды, от голода пухнущий "сброд",
Ревом ярости мир оглушит!

Небеса, в этот миг, разойдутся по шву!
Завлекая к себе героев..
И они полетят..
Вслед помашут рукою..
Чтобы наземь сойти дождевою водою,
Воскрешать на руинах цветы и траву.


Рецензии