Всё проваливается куда-то...

Всё проваливается куда-то:
дни, часы, леса, голоса.
Это ты во всём виновата -
то ли буря, то ли гроза?

Непокорное солнце светит
надо всею красой живой.
Только страждущий не ответит,
сколько стоит покой земной.


Рецензии