WarWar

Говорят, война как бурная река,
Безумная, бездушная дурость,
Армия, народ и ЧВК,
Ресурсы, кровь и зло и дурость.

Присяга, деньги, ненависть и страсть,
Автомат красноречивей слога,
И что над силой? Сила-власть!
Обман для всех… Ну, кроме Бога.


Рецензии