Я люблю тебя, Орлёнок!

(Детская песенка)

Море шепчет: «Ты –  влюблённый!»
Я люблю тебя, «Орлёнок»!
Рядом сосны, рядом ели –
Я живу, как в колыбели.

Отшумели дождики.
Прибежали ёжики.
Есть тропа на стадионе
Для колючих чемпионов.

Припев:
Мы – весёлые ребята,
Наша дружба – навсегда!
Мы – счастливые орлята
Из орлиного гнезда!

Хорошо в «Орлёнке» жить,
С песней – птицею дружить!
Любит песни наш вожатый,
Потому и мы крылаты!

А сегодня у меня
Даже мускулы звенят.
Я от бед уберегу
Всех детей на берегу,

Припев:
Мы – весёлые ребята,
Наша дружба – навсегда!
Мы – счастливые орлята
Из орлиного гнезда!

Владимир АРХИПОВ


Рецензии