Мы тихо плачем...

Мы тихо плачем по умершим,
Ушедшим в мир иной во сне.
Но не смиряемся со смертью,
Насильно, отнятой души.

Он мужем был, отцом и сыном.
Стихи писал и песни пел,
Но лишь беда пришла в Отчизну,
Он в землю врос,
               и встал Комбриг!

Убийцы спрятались в засаде,
Боясь поднять главы свои.
Толпой напали, по шакальи,
В упор стреляли в грудь его.

А он не прятался за спины
Своих соратников - друзей.
Неравный бой он, гордо, принял,
Но был повержен наш герой.

И, с уважением, склоняем
Мы, низко, головы свои.
 - Комбриг, народ твой, обещает-
Заслуги помнить все твои.

         26.05.15


Рецензии