Возвращаемся в рай

Возвращаемся в рай
Мы к любимым домой
И житейский уклад
Балует простотой

И сияние лиц
Говорит о любви
И забота лишь штрих
Ладной этой поры

Возвращаемся в рай
Улыбаемся мы
И летаем на крыльях
Сквозь счастливые дни

Оставляя на память
Тёплых встреч лепестки
Возвращаемся в рай.
Мы не одни

Возвращаемся в ад
Мы к любимым в огонь
Подливаем в салат
Масла, перец и соль

Или грустно молчим
Над разбитой судьбой
Или молча кричим
Проклиная мир свой

Возвращаемся в ад
Заражаясь гнильцой
И весь день лишь мученья
С отупевшей башкой

На душе ветра зной
Тяжесть смысла любви
И отчаянный вой
Что остались одни

Возвращаемся в рай
Улыбаемся мы
И скрывается ад
Оставляя ожоги свои

17.06.15


Рецензии