Сама судьба

А если сердце буйствует и плачет,
Зовёт и требует, молясь, тебя?
А если слёзы я, тоскуя, прячу
И жгут они огнём мои глаза?

А если время, пролетая, скачет,
Похожее на резвого коня,
И позади оставив неудачи,
На крыльях боль уносит навсегда?

А если задыхаясь, не дышу я,
Как закрываешь за собою дверь?
А если стали дивною причудой
Все  дни и ночи без любви теперь?

Я жить хочу без грусти и печали,
Пусть радуется и поёт душа!
И если мы случайно повстречались -
Благословила нас сама судьба.

4/01/14


Рецензии