К 8 марта

Хотелось бы дарить всем дамам, как в кино
элитные духи, брильянты... Но!
Поскольку наши мужики бедней церковной крысы,
и денег нет у нас на женские каприсы,
мы на восьмое марта вновь
подарим только лишь любовь!

            февр.2014


Рецензии