***

поезда заждались, моя милая грусть
и опять проводник твой билет не нашел
чай разлил ,поворчал ,помолчал и ушел
заждались,затекли - ну и пусть,я дождусь.


не закрою входную дверь как всегда
точно знаю-зайти сможешь только ты
а с тобой теплота ..много теплоты
без тебя все не то ,понимаешь ,да ?

и напишем  тогда все как захотим
ты и так нас спасала не раз ,а сейчас
не грусти мой друг..помнишь первый час?
дождь гулял,гольф был жив,курим..говорим.


не грусти моя милая грусть, я с тобой
не смотря ни на что никуда ,никогда
лишь в тебя ,для тебя ,за тебя..поезда
заждались ,затекли ну и пусть..я дождусь.


Рецензии