Умывалась девушка...

Умывалась девушка росой,

Собирала чистой простыней.

Обливала себя ,приговаривала:-

Собрала я лучи Луны,

На оберег себя молодой,

В воду с меня нечисть,

В сам синь Океян-море,

В нем глубоко утонешь,

Камушком на дне станешь.
 


Рецензии