Молодость влюблённостью цвела

Снилась мне ущербная луна,
камышовый пруда бережок,
ты на берег тот ко мне пришла,
теребя оранжевый платок.
Молча села рядом на бревне,
на котором много вечеров,
целоваться при любой луне,
был с одной тобою я готов.

Помнишь, как водили хоровод,
в небе звёзды тёплою порой,
соловьи не ждали свой черёд,
напевая нам наперебой.
Как купаться, ты со мной пошла,
волосами, прикрывая грудь.
Молодость влюблённостью цвела,
жаль её уже нам не вернуть.

Мне теперь одни остались сны,
только в них бываю, счастлив я,
обмельчал пруд с давней той поры,
натиску поддавшись, камыша.
Здесь иначе соловьи поют,
песни их уже не так нежны,
с юности влюблённости уют,
к сожаленью мы не сберегли…
-----17.06.2015 г.-----


Рецензии
Печальная история растраченных чувств.

Валентин Брилев   17.06.2015 17:00     Заявить о нарушении
Зато жизненная. Спасибо.

Сергей Николаевич Меркулов 2   18.06.2015 07:35   Заявить о нарушении