***

Мысли летают назад и вперёд,
Как чайки над Чёрным морем,
И никто, и никак, ни за что не поймёт,
А по мне, так вселенское горе.
Вдохновения нет - будто смыло волной,
Словно выжгло до пепла солнцем,
Как же невыносимо жить с этой тоской,
Просто жутко, но как-то придётся.
Вот хожу неприкаянно день напролет,
Хороши Воронцова владения!
И погода мне шепчет, и море поет.
Только нет ни хрена вдохновения!


Рецензии