Нити дождик свои закрутил в колесо...

Нити дождик свои закрутил в колесо.
Я под струи его подставляю лицо.
Умываюсь душою легко и светло,
Как чудесно, что можно окунуться в него.

Тучи, громы и ветер  над землею парят,
А в душе возникает твой восторженный взгляд.
Я с мечтой разлучится не смогу ни когда.
Хоть шипами усеяна будет душа.

Отдаю свое сердце без условий любя.
Если сможешь принять, окрылится душа.
Сердце трепетной птицей стремится к тебе.
Может быть, так случится – не поверишь ты мне.

Это горе – не скрою, но его одолев
Я найду в себе силы, и в небо взлетев
В тонких струях умоюсь под дождем проливным,
Чтобы вновь улыбнуться всем, кто мною любим!


Рецензии