Долой все ожиданья и сомненья!

Долой все ожиданья и сомненья,
Расправив крылья, в бесконечность улечу!
Не надо ни печали, ни терпенья,
На возглас где ты, тихо прошепчу.

Теперь я небо, облака и звезды,
Твоих желаний непростая суть.
Я ветер, дождь, неистовые грозы,
Я солнце то, что освещает путь!

С тобой везде, прямой дорогой к дому,
Прохладой в зной, глотком живой воды.
Я та реальность, что ты понял по другому,
Я все вокруг, я жизнь, я это ты!!!   


Рецензии