Любовь-не шоу!

Любовь    не    выставляют   на   показ,
Шоу     яркое     из     неё    не    делают.
Это  - таинство  для  посторонних глаз,
Её  в  душе несут, в  неё  лишь веруют!

Настоящую   любовь  нельзя   предать,
Её ,    скорей    всего.    не     понимают,
За   любимого  готовы   жизнь   отдать,
Обиды      мелочные     все     прощают.

Не  бывает  любви  лёгкой  и весенней:
Многогранна   и,  как   жизнь,   сложна.
Порою дни страшнее слякоти осенней,
Но    душам   и    сердцам   она   нужна!

Без      неё      нет     птичьего     полёта,
Душа   спокойно   дремлет   и   молчит,
Но   сердцу  счастья небывалого охота,
Любви  навстречу,  окаянное,   спешит!


Рецензии