Прикосновение ладони

Прикосновение ладони
Сразу дрожь по коже
Ты мое сердце тронешь
Лишь ты один так можешь
Я таю словно льдинка
Что под палящим солнцем
Ты моя половинка
И сердце дико бьется
Когда ты просто рядом
Когда ты обнимаешь
Тебе я очень рада
Люблю тебя ты знаешь
И это чувство выше
Чем есть на самом деле
Когда твой голос слышу
То пульс мой на пределе
Я твоя без остатка
В тебе я растворяюсь
У нас все будет гладко
Тебе я доверяюсь
Ты мне подаришь счастье
И тем же я отвечу
Я буду в твоей власти
Буду любить тебя вечно
Я буду прикасаться
К тебе с особой лаской
В объятиях просыпаться
Не жизнь а просто сказка...


Рецензии