Таланта не заменит грубое старание

Даёт немногим Бог призвание,
Не каждый эту милость испытал.
Таланта не заменит грубое старание,
Не надо плакать,  если Бог не дал.

Ищу подъём души и трепет нервов,
И кровь уже кипит ручьём.
И понимаю… я сегодня первый,
Но ловят люди счастье решетом.

Идём по жизни все через страдания,
Даров не ценим, тонкости любви.
И ограничены уздой непонимания,
За редким исключением дети все молвы.


Рецензии