Я уже не ищу тебя...

Я уже не ищу тебя
В недопитых бутылках,
В убитых вагонах,
Закрытых глазах...
Моя жизнь без тебя
По забитой пластинке-
То годами на дне,
То опять в небесах...

Я уже не ищу тебя
В магазинах и барах,
За углом не боюсь
Невзначай повстречать...
Я уже не хочу
Ждать тебя, засыпая,
Выть под музыку нашу
И безумно скучать...

Я уже не ищу тебя
По порезам запястий,
По красивой улыбке
И по карим глазам...
Я пытаюсь построить
Без тебя это счастье,
Но как первое, то,
Не отдать поездам...

Я уже не ищу тебя
В редких снах по привычке,
По ночам в соцсетях
Не пытаюсь найти...
Я тебя отдаю,
Отдаю электричкам,
Ведь ты смог так легко
Бросить всё и уйти...

Я уже не ищу тебя,
Не пытаюсь вернуться,
Сотни тех сообщений
Не пишу по ночам...
Я уже не смогу
Никому улыбнуться
И шепнуть, как тебе:
"Никому не отдам"

Я уже не ищу тебя
В сотнях тысяч аккордов,
В музыкальных запоях
И в цветных облаках...
Я уже не мечтаю
Слушать голос прибоя,
Но вдыхаю твой запах
В черно-белых тех снах...

Я уже не ищу тебя,
Хоть так долго искала,
Хоть страдала так сильно,
Задыхаясь от слёз...
Я за несколько дней
Всё легко потеряла...
Ты - вина моих пыток,
Ты - герой моих грёз...


Рецензии