Песня Первое слово люблю!!!

Песня: Первое слово люблю!!!


1.
Пусть звёзды, нам укажут путь,
Туда, где первая любовь!
Коснулась, нас двоих крылом,
Толкая, в Рае отдохнуть!

2.
Мы вспомним, первые слова,
И слово первое - люблю!
Когда сердцами, Рай познав,
Познали счастье, мы в Раю!

Припев:
Прижмись сильней и поцелуй,
Ты, мне родная подари!
Объятья первые, в любви,
Даруют счастье, от зари!

3.
Мосты когда-то, мы сожгли,
Они сближали, нас двоих!
Любовь была, в сердцах у нас,
Она дарила, светлый миг!

4.
Судьбою встреча, к нам пришла,
Слеза сбежала у двоих!
Теплее стало и сердца,
Познали счастье, светлый миг!

Припев:
Прижмись сильней и поцелуй,
Ты, мне родная подари!
Объятья первые, в любви,
Даруют счастье, от зари!


                Господин Львов!!!


Рецензии