Когда сотру я грим, снимая роль

Когда сотру я грим, снимая роль,
Когда сойду со шпилек, став босая,
Боюсь, что вас разочарую я без "рая",
Без звука славы и триумфа, мой король,
Когда я платье триумфальное сниму,
Открыв усталое, измученное тело,
Что Смерть целует временем умело,
Боюсь, что я с теплом не обниму,
Не обниму, любя и доверяя,
Целуя страстно, веря и любя,
Не разгорюсь от пламени горя,
Себя вновь в маску, прячась, одевая....


Рецензии