мне не часто пишут стихами

Искренне ненавижу тебя за то, что ощутила себя нужной, 
Не могу перестать повторять в голове тот вечер
И отчаянно желая забыть все, что было,
Отворачиваюсь
При
Каждой
Новой
Встрече.

Вспоминаю прикосновения такие хрупкие
И не знаю, будут ли меня еще когда-то
Так
Чувствовать,
Но в душе сохраню лишь звуки музыки
Твоего плейлиста
В опьяненной кухне.

И пусть скоро исчезнут поводы
Пересечься по городу
На секунду.
Те мгновения в памяти живы
И тепло твоих рук
Не забуду.

Разлагаюсь, как труп в переулке,
Давно заброшенном и пустом,
Ваша жизнь со своими мелодиями
Ужасно
Гулкими
Проносится мимо.
Оставив меня на потом.

Когда-нибудь я точно вырасту,
Покорю Эверест и заслужу немного взаимности,
Но когда понятие настолько растяжимое,
Что меня скорее всего не застанет.

Ничего не прошу, никому не строчу сообщения,
Не кричу о своих проблемах и чувства считаю сугубо личными,
Но молчать надоело
И скрываться в потупленном взгляде чертовски бесит.

Я к тебе
что-то
испытываю,
И давлю в себе это.
Но выходит
Ересь.


Рецензии