с днём Защитника

В день Защитника Отчизны
мы положим наши жизни,
как и наши деды встарь,
в патриотический алтарь!

Мы закускою и водкой
укрепляем наши глотки!
Ура! В честь праздника мужского
носки подарком станут снова.

За Отечество родное
матом мы врага покроем!
Чтобы было всем понятно,
мы врага покроем матом,
закидаем колпаками
и пошлём вперёд ногами!
И задушим всех врагов
духом мУжеских носков!

          февр.2014


Рецензии