прости...

простите... простите же меня!
за этот яростный позор,
за эти недосказанные слова,
за то,что не смогла признаться вам,
что я люблю.. и помню вас!

простите же,мне стыдно очень,
простите же,я не знала,как спокойно
смотреть вам в очи днем и ночью.

хочу увидеть вас,хочу обнять,
хочу все то,что есть рассказать только вам...
хочу я сделать все возможное,
чтобы не огорчать вас и не сильно уж тревожить.
хочу отпустить и не видеть вас больше,
чтобы потом...не было хуже..

хочу я сорваться,как-птица,
и улететь в небеса-покориться,
покориться-тем лесам и полям,
тем покрытым лугам и садам,
тем мутным и серым облакам,
тем страшным дождям и грозам...

ведь больше,мне нечего сказать
и даже слов нет,что-то написать.
не знаю я,как буду жить,без вашей помощи-всю жизнь,
без ваших самых нужных слов,
пусть боготворит всегда вас бог!


Рецензии