***

Согрей мои руки, верни моё счастье,
Клянись, что меня не отдашь поездам...
Мне так надоело царапать запястья...
Шепни мне на ухо:"Тебя не отдам"...

Проси все что хочешь, отдам все, что надо,
Мне больше не нужен забытый мой мир...
Ведь я не прошу под окном серенады,
Мне хватит тепла и разбитых квартир...

Согрей мои руки, надень мне свой свитер,
Я шапку начну если хочешь носить...
Я здесь умираю в замызганом мире,
Мне просто тепла бы... и боль позабыть...

Отдам своё лезвие, выкрашу стены,
И спать по ночам я возможно начну...
Кричи на меня, чтоб не резала вены
Тащи на руках хоть в больницу, к врачу...

Согрей мои руки, теплом своих мыслей...
Кричи, что меня никому не отдашь...
Мне кажется мы здесь надолго зависли...
И выход один - на десятый этаж...

Отдай свою боль, я возьму, мне не сложно,
Бери моё счастье, что есть - всё бери...
Ты просто люби, только так... Осторожно...
Не важно, как долго... Ты просто люби...


Рецензии