Потому, что люблю...

На вершинах  гор  растаял  снег

И  встречая  раннюю  зорю,

Даже  время  замедляет  бег

Потому, что  я  тебя  люблю

 

В  голубом  просторе  с  моря  до  небес,

Жизнь моя   подобна  кораблю...

В океане  счастья  и  невиданных  чудес,

Я тебя  по - прежнему  люблю…

 

Вихрь закружит, молнии блеснут, умчатся  ввысь

И  о  скалы  разобьют любви  моей  зорю…

Я не  сдамся  никогда, ты  слышишь,  жизнь

Потому,  что  я  тебя  люблю…

17.06.2015.                А.О.


Рецензии