Фотографирую

Я занимаюсь ловлей мигов.
Их не вернуть, не повторить.
Мир, вечный и живой, столикий,
Несется мимо во всю прыть.

Хоть объектив его обрезал,
И хоть в бессилье распишись,
Как и своя, мне интересна
Чужая маленькая жизнь.


Рецензии