Мама

Я по тебе не просто скучаю,
Я по тебе очень сильно тоскую.
Все мои мысли они о тебе,
О моей заветной мечте.

Ты от меня очень далека,
Тебя скрывают облака.
Но я всё ещё ищу твои глаза,
И по щеке бежит слеза.

Ты никогда не придёшь,
И дочкой меня не назовёшь.
Ты ушла - это жизненная драма,
Но ты знай, я люблю тебя мама!


Рецензии