Таинство магий!!!

Он стоит у окна, а в глазах грусть, печаль
Видит в небе, от молний, зигзаги.
   Яркий всполоха след, разрывает всю даль
   В том природы, есть таинство магий…

Сердце словно замрёт, грома звук ощутив
Окунётся в глубины смятенья.
   И покой вновь придёт, все волнения смыв
   Как наступит, пора просветленья…

Воздух чистый сырой, нервы в миг охладит
И появится вновь, след желанья.
   Так эмоций настрой, сразу грусть победит
   Станет центром души созиданья…

И улыбка лица, чистых глаз, ясный блеск               
Вдохновляют, все эти мотивы.
   Связь с природой души, видно некая есть
   Возвращает целебные силы …


Рецензии