Что есть счастье?

Что есть счастье для людей
Дом,семья,работа?
Милые глаза детей
Тихо скажет кто то.
И от части будет прав
Всё для них любимых,
И сей жизненный устав
Обезличит мниных.
Ты не требуй от дитя
Помощи ответной,
Помогай ему любя
В жизни не приветной.
А начнёшь ты упрекать:
-Мы тебя растили,
И не будет он молчать-
Сами заслужили.
Если ценишь ты себя
Больше чем ребёнка,
Он забудет про тебя-
Рвётся там где тонко.


Рецензии