Отторжение

Убегаю от грустных сомнений,
Не хочу задевать никого.
Разжимаю ладони - а там море переплетений -
Хоть бы разгадать одно!

Крякают,как утки,
Плавая по воде.
Вздрагиваю,и мне жутко-
Как бы не быть беде!

Где хирурги, которые вскроют причины
И вырежут лишний нарост?
Я чувствую, тяжело быть мужчиной,
Но еще страшней развести мост.

А молитвы, которые лечат,
Поднимая духовный пласт?
Что от этого, если нечем
Залатать его кроме фраз?!

Я не знаю как жить снаружи,
В этой скорченной суете.
Только можно залезть под кожу
И ни в коем случае не к тебе....





Больше стихов на моей странице http://cultandart.ru/poetry/125182-perpetuum_mobile


Рецензии