Своих друзей не забывайте...

Своих друзей не забывайте,
И ими очень дорожите!
За то что они рядом с вами,
Вы их особо берегите!

И если боль, тупик, разлука,
Вам нужно это обсудить,
Никто вам не заменит друга,
Никто не сможет разделить!

И только он протянет руку,
Он посоветует, поймет.
- Эх Юрка, был моим ты другом.
Как без тебя идти вперед?

Не знала я людей подобных,
Таких как ты - на свете нет...
И справедливых, и задорных,
Кто дельный мог давать совет!

Ты был другим, был настоящим,
Без фальши, зависти и лжи.
Теперь, над облаком летящим,
Нам посылаешь миражи.

Храни тебя Господь Всевышний,
Прости за слабости души,
Дай мира и "зерно надежды"
Упокоения души..
Посвящается Давыдову Юрию...19.07.2014.


Рецензии
Да,Анита,друзей не выбирают.Всё так.

Борис Акимочкин   08.10.2015 18:14     Заявить о нарушении
Очень тяжело их терять..Ведь в жизни так мало настоящих людей, которых ты с гордостью можешь называть Друзьями!
Благодарю, что заглянули.
С уважением, Анита.

Анита Лис   08.10.2015 19:12   Заявить о нарушении