***

непогода-осень-куришь,
куришь-все как будто мало.
и в душе увядшая прохлада
и сырость гадкая в мозгах...

и греет только дым угарной сигареты
и пьянит голову чреватое вино.
и написать хочу я где-то,
что позабыл тебя давно.

прошли года и месяца прошли.
и все прошло,что было раньше.
и то,что грело где-то там внутри,
потухло,позабыв ненастья!

и вот,спустя года.. я написал тебе письмо,
что больше я не плачу не рыдаю,что вот
теперь мне побоку совсем,и жить теперь
смогу иначе!
ты прочитала?!-поплакала порой
наверно,поняла,что не будет дарованья любви...
и ты будешь искать ее где-то,но где,не знаешь и ты!..


Рецензии