Волком

И все вертится карусель, круговерть.
Крутится-крутится.
Хочется умереть.

Изнеженно скрежещет ржавым скелетом.
Скрипит-скрипит.
Этим чертовым летом.

И все плавится асфальт, железный путь.
Льется-льется.
Хочется утонуть.

Приторно стонет ветреной песней.
Плачется-плачется.
Покрывается плесенью.

И все умирают стены, половицы.
Тлеют-тлеют.
Хочется удавиться.

Жалобно скулишь в продрогших осколках.
Дышишь-не дышишь.
Жить тебе волком.


Рецензии